明朗社区简介

明朗社区管辖范围东起霁虹街,西至兴工街,南起北二东路,北至虹桥路,园区有鑫丰又一城,鑫丰花园,晋斯华庭,晋斯住易,霁虹佳园,老铁路里,蛋禽小区。总面积0.24平方公里。目前现有物业小区3个,物业居民 6589户;非等级物业小区1个,居民308户,自管院一个,自管居民108户,辖区居民总计15000人.在这样的背景下,我们深知自身工作的重要,涉及到一万多人的生活,代表着政府的形象,我们要一心把工作做好,服务居民,树立形象。
明朗社区被霁虹街道授予“服务型社区”的称号,我们深知任重道远,未来的工作我们会再接再厉。今年社区计划把辖区内的几个物业小区的业主委员会都成立起来,扩大“物管会”的规模与力量,让更多的力量参与到社区整体建设中来。智者当借力而行,今年我们会借着社区“物管会”这一载体,联合各物业公司,举办几次文体活动,起到融洽物业与业主之间关系的作用,使我们的服务深入人心,为创造和谐社会尽绵薄之力。